区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区召开第三届申请入驻玉泉大厦企业评审会  
  索引号:   文号:
  发布机构: 发改局   发文日期: 2018-02-05 00:00:00
  作者:   
玉泉区召开第三届申请入驻玉泉大厦企业评审会
摘 要:
    2月2日,玉泉区第三届申请入驻玉泉大厦企业评审会在玉泉大厦乐业空间召开,对新一轮申请入驻企业进行现场评审。
    此次评审会共有23家企业参加评审,由参与评审的企业在广泛进行市场调研的基础上,对产品或服务做出完整、具体的创业/商业计划书,并提供创业或产品画册、幻灯片和幻灯彩册、企业推广短片、样品试用体验装等向评委组进行展示;评审组围绕项目的团队建设、市场环境、未来的发展方向等方面对项目负责人展开提问,并针对各个企业的具体情况进行了打分。
据了解,2017年玉泉区已举办了两届申请入驻玉泉大厦企业评审会,目前已有44家大中小型企业入驻大厦。经过专家评审后入驻的企业,可以得到房租、水电网费减免的平台性服务。为确保玉泉大厦良性健康发展,玉泉区政府制定实行了入驻企业滚动式准入退出机制,每季度进行一次考核评分,综合评审或考核不达标的企业将在限期内搬离玉泉大厦或乐业空间,为其他优秀创新创业项目提供更多机会。
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001