区委  人大  政府  政协

  名称: 软通动力大数据项目验收在即  
  索引号:   文号:
  发布机构: 经信局   发文日期: 2017-11-24 11:02:06
  作者:   
软通动力大数据项目验收在即
摘 要:
    11月21日下午,玉泉区经济和信息化局局长邓勇军在玉泉大厦软通动力会议室主持召开软通动力大数据项目验收工作协调会。区经信局信息化科科长康爱军,监理单位任利军、周载文、苗凯,审计单位邢朝凤、李旺、刘鸣岐及软通动力大数据项目相关负责人张军、郝冠华、袁如龙、刘国英参加了会议。
    会上,软通动力大项目经理郝冠华就大数据项目的进展工作做了详细汇报,目前软件部分基本完成,硬件因天气原因需等到明年才能全部完工;确定验收参与方为玉泉大厦管委会相关委办局、天睿公司、软通动力及监理、审计单位;软通动力成立阶段验收工作小组,验收时间待软通动力材料准备完善后再定时间,验收时需聘请五名专家全程参与;由监理公司确定此次验收流程。
 邓勇军局长强调,软通动力尽快准备验收所需的各项检测报告及文本材料,并提交该阶段验收所需材料给审计、监理单位;审计单位、监理单位要严格按照合同把控,确保该阶段验收结果真实有效。
 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001