区委  人大  政府  政协

  名称: 区发改局与招商企业对接情况  
  索引号:   文号:
  发布机构: 发改局   发文日期: 2017-08-23 10:40:36
  作者:   
区发改局与招商企业对接情况
摘 要:
    2017年8月21日,区发改局与青岛商联商务数据服务有限公司内蒙古分公司进行对接,青岛商联商务数据服务有限公司内蒙古分公司主营网络技术研发及技术咨询、技术服务;金融设备技术服务;数据处理;商务信息咨询;企业管理策划;企业管理咨询;软件研发及技术咨询、技术服务、技术转让。该企业就招商优惠政策与合作相关事宜与区发改局领导进行了洽谈。
    目前,该企业对我区基本情况进行了初步了解,日前正在商洽中,区发改局会继续做好跟踪服务。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号