区委  人大  政府  政协

  名称: 区发改局与招商企业对接情况  
  索引号:   文号:
  发布机构: 发改局   发文日期: 2017-07-19 11:10:41
  作者:   
区发改局与招商企业对接情况
摘 要:
    2017年7月18日,发改局与银河航天(北京)科技有限公司进行对接,银河航天(北京)科技有限公司主营业务方向是以高性能计算机能力为核心的智能微纳卫星、自组织式部署的雁群星座、面向大众用户个性化应用的遥感大数据平台。该企业就招商优惠政策与合作相关事宜与我局领导进行了洽谈。
    目前,该企业对我区基本情况进行了初步了解,日前正在商洽中,我局会继续做好跟踪服务。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001