区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区卫生计生综合监督执法局正式挂牌  
  索引号: AIA-026-01-00-10-000-2018-028   文号:
  发布机构: 卫计局   发文日期: 2018-02-02 12:04:21
  作者:   
玉泉区卫生计生综合监督执法局正式挂牌
摘 要:
   
   根据呼市编委《关于旗县区卫生计生监督执法机构更名的通知》(呼机编办发[2018]8号)文件精神,2月1日,玉泉区卫生计生综合监督执法局正式成立,并举行了挂牌揭匾仪式,成为全市首家正式挂牌的卫生计生综合监督执法局。呼市卫生计生综合监督执法局副局长刘平晓,玉泉区局卫计局党组领导班子及相关科室负责人参加了挂牌揭匾仪式。
 
    玉泉区卫生计生综合监督执法局的前身是玉泉区卫生局公共卫生监督所,成立于1996年2月15日,是玉泉区卫计局直属参照公务员管理的二级事业单位。多年来,在医疗卫生、传染病防治、职业病防治、公共场所、学校卫生、消毒产品和饮用水卫生、中医药服务等方面,卫生监督工作从弱渐强,从强渐精、切实维护了人民群众的健康权益,确保了各项卫生计生法律、法规的正确实施。
 
 
    今后,玉泉区卫生计生综合监督执法局将在上级卫计委和市卫生计生综合监督执法局的指导下,建立健全综合监管制度,按照“放管服”改革要求,提高依法行政能力,强化事中事后监管,积极推进“双随机、一公开”监管模式,建设一支集中、专业、高效的监管队伍,实现全行业覆盖,为实现党的十九大报告提出的实施健康中国战略,促进玉泉区卫计监督事业再创辉煌。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001