区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区召开2018年计划生育工作推进会  
  索引号: AIA-026-01-00-10-000-2018-023   文号:
  发布机构: 卫计局   发文日期: 2018-01-30 00:00:00
  作者:   
玉泉区召开2018年计划生育工作推进会
摘 要:
    为进一步提升计划生育工作,夯实计划生育各项工作基础,1月25日,玉泉区在妇幼保健计划生育服务中心召开2018年计划生育工作推进会,一镇八办卫计办主任及全体工作人员参加了会议。
        会上,区卫计局计划生育各科室长安排部署了近期工作内容,主要包括流动人口的系统管理,药具的管理与发放;新家庭计划工作安排;计划生育各类奖励扶助年审与上报工作等。区妇幼保健计划生育服务中心通报了2017年孕前优生健康检查完成情况及近期工作部署;《避孕药品不良反应监测工作的填表说明》及工作规范;叶酸的发放及随访工作。最后,区卫计局副局长菅高亮对当前和今后一段时间计划生育工作进行具有针对性、指导性的讲话。
        此次会议部署了2018年1季度计划生育工作,动员全区广大计划生育干部统一工作思想,提高认识,明确任务,狠抓落实,为提升2018年计划生育工作奠定了基础。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001