区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区召开全区经济工作、农村工作和扶贫攻坚、环境综合整治工作大会  
  索引号: AIA-001-00-03-12-000-2018-019   文号:
  发布机构: 政府办   发文日期: 2018-01-23 13:27:21
  作者:   
玉泉区召开全区经济工作、农村工作和扶贫攻坚、环境综合整治工作大会
摘 要:
   
    1月22日,玉泉区召开全区经济工作、农村工作和扶贫攻坚、环境综合整治工作大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大和中央经济工作会议、中央农村工作会议、全国扶贫开发工作会议精神,按照自治区党委、市委农村牧区工作会议、全区扶贫开发工作会议要求和城市环境综合整治相关指示精神,部署落实乡村振兴战略、脱贫攻坚和城市环境综合整治工作任务,推动全区各项工作迈上新台阶、取得新成效。
     玉泉区委书记吴文明主持会议。全体区级领导,各部、委办局主要负责人,街道办事处、社区、村书记、主任参加。
 
    会议要求,各部门要严格落实中央,自治区,市委相关指示精神,以党的十九大精神为指引,推动各项工作不断迈上新台阶。一是要抓项目、促发展,加大招商引资力度,按照市委市政府关于园区转型升级等新任务、新要求,推动玉泉区经济结构不断优化。二是要按照中央统一部署和自治区、市委农村牧区工作会议具体要求,结合玉泉区实际,真抓实干,让乡村振兴战略在玉泉区见到实效。三是要落实好各项扶贫政策,不断提高识贫、扶贫精准度,扎实做好入户普查工作,坚决打赢玉泉区脱贫攻坚战。四是要不断提升城市环境综合整治效果,完善整治机制,拓展整治内容,充分发扬玉泉区干部干劲足、肯吃苦的奉献精神和工作作风,推动环境综合整治工作不断向精细化、常态化发展。五是要以人民群众利益和所需为主要抓手,优先抓好教育、医疗、农贸市场建设等民生工程。六是要严抓作风建设,落实中央关于作风建设会议要求,各部门要不断创新工作方式,狠抓落实,以甘于奉献、敢于拼搏的工作精神,争先进位,赶超一流,争取各项工作走在全市前列。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001