区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区民政局对新增养老院进行安全验收  
  索引号: AIA-501-01-03-09-000-2018-006   文号:
  发布机构: 民政局   发文日期: 2018-01-11 12:42:55
  作者:   
玉泉区民政局对新增养老院进行安全验收
摘 要:
    为加强养老院安全监管工作,提高辖区养老院的安全生产与突发事件的处置能力,1月10日,玉泉区民政局联合区安监局、公安局深入田家营村,对新成立的静怡养老院开展安全验收检查。
  检查过程中,检查人员对之前下达的《安全生产整改意见书》中的安全隐患落实情况一一排查:用火、用电、用气安全;安全出口、疏散通道畅通、应急疏散指示标志;消防设施的摆放位置、值班值宿制度等方面进行了全面深入细致的检查。同时,检查人员还现场对工作人员进行了安全生产培训。
  经检查,静怡养老院符合验收标准。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001