区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区居民取暖清洁能源替换工作有序进行  
  索引号: AIA-036-00-00-03-000-2018-005   文号:
  发布机构: 环保局   发文日期: 2018-01-05 10:14:44
  作者:   
玉泉区居民取暖清洁能源替换工作有序进行
摘 要:
    为积极应对冬季供暖期大气污染,有效降低燃煤散烧排放,进一步控制我区面源污染,根据《呼和浩特市居民取暖清洁化替换方案》要求,我区积极开展居民取暖清洁化替换工作。
    2018年1月2日下午,玉泉区政府区长云鉴、副区长刘照江等领导检查我区各办事处兰煤堆放点以及发放情况,并就发放情况、台帐记录等情况进行了详细询问,区环保局局长张文忠、总工程师郝应天等陪同检查。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001