区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区委、政府领导慰问城管环卫一线职工干部  
  索引号:   文号:
  发布机构: 环卫局   发文日期: 2018-01-02 11:27:01
  作者:   
玉泉区委、政府领导慰问城管环卫一线职工干部
摘 要:
    2018年1月1日,喜迎新年第一天,玉泉区委书记吴文明,区委副书记、政府区长云鉴,区委办主任杨永刚,政府副区长刘照江等区领导一行,亲切慰问城管、环卫一线干部职工,欢聚一堂,共叙佳节,并向城管、环卫职工致以新年的祝福。
    会上,区委、政府领导为城管环卫一线职工送来慰问金以及慰问品(体检卡),对城管、环卫职工一年来的辛勤工作表示慰问和感谢,以及对节日期间仍坚守一线岗位的环卫工人送上新年祝福。座谈会中,城管、环卫职工代表进行了发言,简要介绍一年来工作情况以及对区委政府关心表示感谢。领导们细心听取了代表的发言,对城管、环卫工作过去一年我区城市管理以及环卫工作给予了充分的肯定,今后,区委、政府将继续加大对城管环卫的投入,改善工作环境,逐步提高一线职工薪资待遇,并且希望2018年继续发扬城管、环卫的“特别能吃苦、特别能战斗、特别敢担当”精神,在今后的城市管理和环境卫生整治工作中,继续前行,为创建美丽玉泉、宜居玉泉做出新贡献。此外,茶话会上环卫一线职工代表还表演了丰富多彩的文艺节目。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001