区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区人社局开展2017年度全区事业单位工作人员考核工作  
  索引号: AIA-021-01-03-09-000-2017-131   文号:
  发布机构: 人社局   发文日期: 2017-12-28 10:21:19
  作者:   
玉泉区人社局开展2017年度全区事业单位工作人员考核工作
摘 要:
    为做好2017年度事业单位工作人员考核工作,玉泉区人社局根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步深化事业单位人事制度改革的意见》精神、《内蒙古自治区事业单位工作人员考核实施细则》的规定和市人社局《关于做好2017年度呼和浩特市事业单位工作人员考核工作的通知》要求,开展2017年度玉泉区事业单位工作人员考核工作。
    我局坚持民主公开、客观公正、注重实绩的原则,着重考核事业单位工作人员2017年度工作目标完成情况、德才表现和工作实绩。通过考核,鼓励先进、鞭策后进,进一步调动事业单位工作人员创先争优的积极性。
考核对象为事业单位在编工作人员,包括管理人员、专业技术人员和工勤人员。对领导干部的考核,按照干部管理权限,由主管机关按照有关规定办理;对机关工勤人员年度考核,参照事业单位工作人员进行。
本次考核工作以聘用合同和岗位职责为依据,以服务对象满意度为基础,实行单位内部评议与服务对象评价相结合、定性分析与定量分析相结合,全面考核工作人员的德、能、勤、绩、廉五个方面,重点考核工作实绩。
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001