区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区经信局开展小旅店、农家乐摸排工作  
  索引号: AIA-001-00-03-13-000-2017-111   文号:
  发布机构: 经信局   发文日期: 2017-11-23 00:00:00
  作者:   
玉泉区经信局开展小旅店、农家乐摸排工作
摘 要:
    根据市商务局《关于做好小旅馆、农家乐摸底排查工作的函》文件精神,我局及时召开专题会议,安排部署小旅馆、农家乐摸底排查工作。会议提出工作方案,明确排查范围,成立工作小组,摸底排查工作分两个组,分别由杨局和白主任带队,深入辖区开展摸底调查工作。
    摸底排查小组每到一处都邀请辖区派出所协助开展工作,对辖区小旅店的名称、详细地址、法人名称、经营面积、从业人数、房间及床位数、是否兼营餐食、取得证照情况等做了详细登记。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001