区委  人大  政府  政协

  名称: 裕隆园区对企业环境污染问题进行专项督查  
  索引号: AIA-105-01-03-03-000-2017-109   文号:
  发布机构: 环保局   发文日期: 2017-11-15 11:44:55
  作者:   
裕隆园区对企业环境污染问题进行专项督查
摘 要:
    2017年11月13日下午,按照玉泉区政府、呼和浩特裕隆工业园区管委会要求,呼和浩特裕隆工业园区建设环保局会同玉泉区环境保护局有关人员,就呼和浩特裕隆工业园区内相关企业在基础设施建设及生产作业中产生的环境污染问题进行专项督查。
    经督查内蒙古红太阳食品有限公司、内蒙古佰特利线缆制造有限公司、呼和浩特市建通轨道工程有限责任公司、呼和浩特市鑫升建材装饰有限责任公司,以上四家公司存在如下问题:施工项目建设手续不完备、环评指数不达标,施工现场无任何遮盖防护设施,全部为露天作业。另外,内蒙古佰特利线缆制造有限公司在排污管道施工中,将厂区外绿化带破坏较为严重。
处理办法:玉泉区环保局工作人员在现场与四家企业及施工负责人进行了对接,并作了现场勘察笔录。近日,区环保局将按照行政执法程序下达相关处罚决定文书。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
【上一篇】: 玉泉区2017年1-10月份财政收支完成情况    【下一篇】: 没有了

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001