区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区提前超额完成城镇新增就业年度任务  
  索引号: AIA-021-01-03-09-000-2017-104   文号:
  发布机构: 人社局   发文日期: 2017-11-08 10:27:27
  作者:   
玉泉区提前超额完成城镇新增就业年度任务
摘 要:
    截止到10月底,玉泉区城镇新增就业完成6060人,提前超额完成2017年度新增就业6000人的目标任务。
    年初以来,我们按照上级业务部门的总体要求,积极开展城镇新增就业工作。一是依托全区九个劳动保障事务所,对辖区内各类用工单位进行定期走访调查,及时准确地掌握用工单位新增就业人员信息;二是充分利用各社区劳动保障工作站的就业协理员,协同工商部门,有效掌握个体工商户业主和雇员的就业信息;三是落实就业扶持政策,鼓励和引导各类就业困难人员自谋职业,自主创业;四是定期走访辖区内重点项目,及时掌握重点项目的新增就业情况,并将本年新增就业人员信息录入劳动力资源信息系统。
通过多方面、多渠道的创业就业措施,玉泉区城镇新增就业提前完成年度目标任务,新增就业数达6060人,完成目标任务的101%,其中用人单位就业2316人,失业人员再就业1211人,就业困难人员就业1009人,个体工商就业1466人。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001