区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区2016年园艺作物标准化创建项目验收合格  
  索引号: AIA-001-00-03-03-000-2017-097   文号:
  发布机构: 农牧林水局   发文日期: 2017-11-02 15:57:39
  作者:   
玉泉区2016年园艺作物标准化创建项目验收合格
摘 要:

    2017年10月27日,内蒙古自治区农牧厅和呼和浩特市农牧局一行五人专家组来我区验收玉泉区2016年园艺作物标准化创建项目,此项目是2016年由玉泉区农牧林业水利局上报呼和浩特市农牧业局并经内蒙古农牧业厅批准的一个标准化创建项目。该项目由玉泉区农牧林业水利局与玉泉区润之田种养合作社共同负责建设,项目建设地点在玉泉区小黑河镇密密板村蔬菜种植园。目前基地已经有了投入品的统一管理,以后会实行六统一管理(统一品种、统一购药、统一标准、统一检测、统一标识、统一销售)推行统防统治和产品订单生产。经农牧厅和农牧局五人专家组审核讨论后,于2017年11月1日出具了验收合格报告。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001