区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区:以最高的标准最严的措施做好十九大期间安保维稳信访工作  
  索引号: AIA-001-00-03-13-000-2017-088   文号:
  发布机构: 政府办   发文日期: 2017-10-13 11:26:06
  作者:   
玉泉区:以最高的标准最严的措施做好十九大期间安保维稳信访工作
摘 要:
    10月12日下午,玉泉区召开十九大期间安保维稳信访工作会议,传达市委市政府工作要求并对玉泉区十九大期间信访维稳、安全生产等工作进行安排部署。玉泉区主要领导,相关单位、一镇八办主要负责人参会。
   
    会议传达了李志斌副市长在全市十九大期间安保维稳信访工作会议上的讲话精神,安排部署了玉泉区安保和维护信访秩序有关事宜。相关工作负责人详细汇报并分析了当前玉泉区综治、维稳、防范以及安全生产、信访维稳等工作形势,并进行了相关工作的安排部署。
   
    会议强调,做好当前安全生产、信访维稳工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开是玉泉区首要的重大政治任务。各相关部门要以最高的标准、最严的措施,坚决防止各类危害社会稳定的案件发生;严肃追责、属地管理制度,在实际工作中靶向准确、精准施策从源头上把控各类安全生产、信访维稳案件,态度硬、手段狠,要对不法分子形成震慑,滴水不漏地做好十九大期间的安全稳定工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001