区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区:提早谋划增绿提升工作,打造绿色、宜居首府城区  
  索引号: AIA-001-00-03-03-000-2017-085   文号:
  发布机构: 政府办   发文日期: 2017-10-09 00:00:00
  作者:   
玉泉区:提早谋划增绿提升工作,打造绿色、宜居首府城区
摘 要:
    10月5日,玉泉区委书记吴文明带队督查城区游园、街头绿地提档升级工作时强调,要提早谋划全区增绿提升工作,致力打造绿色、宜居首府城区。政府副区长张海军、区住建局、文体局、城管局、环卫局等相关部门负责同志参加督查。
     督查组实地察看了大盛魁游园、怡景翠华林、西顺城河游园、范家营游园、东二道河游园、东五里营游园和城区绿化带。每到一处,督查组一行都要详细听取规划方案介绍,了解工程提档升级建设进展情况。督查组要求,对已建成的游园补充完善配套设施、尽快确定雕塑设计方案,进一步提升档次,严把质量,扎实推进工程建设。同时全方位提高城区游园绿地养护管理水平,不断完善城市功能,满足群众多样化的休闲娱乐需求。
     督查组强调,各相关部门进一步提高认识,明确任务,精心实施,扎实做好城区游园绿化工作。要紧紧围绕“增绿量、惠民生、建精品、创特色”这一中心,认真排查当前城区游园绿地中的不足之处,尽早科学谋划,利用今冬明春,大力实施绿化整治和改造,认真制定增绿提升方案,确保相关工作按计划实施到位,实现城区环境的大提升,把玉泉区打造绿色、宜居的首府城区。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号