区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区开展中秋、国庆“两节”期间食品安全联合检查  
  索引号: AIA-001-00-03-08-000-2017-082   文号:
  发布机构: 政府办   发文日期: 2017-09-29 09:52:42
  作者:   
玉泉区开展中秋、国庆“两节”期间食品安全联合检查
摘 要:
    9月26日上午,玉泉区食药局联合区工商局、质监局、农牧局、经信局等区食品安全委员会成员单位执法人员对辖区农贸市场开展了中秋、国庆“两节”期间食品安全联合检查。
 
    在美通市场,联合检查组先后对食全食美大卖场、副食调味大厅、肉食水产大厅进行了实地检查,对节日期间消费集中的肉及肉制品、水产品、粮油、调味料、酒类、水果、月饼等进行了重点检查。严格查看了经营户的许可情况、健康证情况,详细了解了节日期间市场销售、进货采购、商品交易等情况,重点查看检验检疫证明,落实索证索票、进销货台账等食品安全各项制度。
    执法人员要求商户严格落实主体责任,建立健全各项制度,严把进货关口,做到文明、诚信经营,做好环境卫生,让广大市民吃上放心食品,过一个祥和、愉快的节日。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号