区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区质监分局组织召开辖区工业企业产品质量监督会议  
  索引号: AIA-038-00-00-13-000-2017-074   文号:
  发布机构: 政府办   发文日期: 2017-09-08 09:53:56
  作者:   
玉泉区质监分局组织召开辖区工业企业产品质量监督会议
摘 要:
    为持续促进玉泉区工业产品生产企业的规范有序发展,巩固工业企业产品质量监督工作取得的成效,9月6日,呼市质监局玉泉区分局组织辖区工业企业负责人召开了工业企业产品质量监督会议。
    会议首先传达了内蒙古自治区质量技术监督局关于印发《工业产品生产许可证获证企业分类监督管理办法》通知的主要内容,详细解读了《工业企业产品质量分类监管实行办法》和《工业产品生产许可证获证企业后续监管规定》等文件的工作要求;会上巩建平局长对工业企业,特别是获得生产许可证企业下一步的工作进行了部署和要求,指出工业企业产品质量分类监管办法的施行有利于减轻企业的监管负担,督促企业不断提升产品质量和管理水平,同时也能够提高监督管理部门的监管效率;企业要严格按照文件要求进行自查自改,根据市场发展要求不断完善各项产品质量的管理文件和措施,及时向社会公示各项生产标准,提高企业产品出厂检验的能力和水平,努力把玉泉区工业产品质量推上一个新的台阶。最后分局组织参会企业签署了工业企业产品质量保证公开承诺书。
    今后,玉泉区分局将继续加强并引导辖区工业企业建立良好的生产秩序、规范生产流程、强化出厂检验能力,监督企业严格按照相关法律和文件要求开展生产经营活动,切实保障玉泉区工业产品质量安全。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001