区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区“四措施”加强对各单位的资产清查管理工作  
  索引号: AIA-009-01-02-05-000-2017-073   文号:
  发布机构: 财政局   发文日期: 2017-09-05 11:38:59
  作者:   
玉泉区“四措施”加强对各单位的资产清查管理工作
摘 要:
    一是要对各单位的基本情况、财务状况、资产情况等进行全面清理和核查,真实、完整地反映单位的资产和财务状况,促进资产管理与预算管理的有机结合,加强对各单位的国有资产监督管理。   
    二是通过资产清查,建立全国行政事业单位资产管理基础数据库,充实国有资产管理信息系统,实施动态管理。
三是建立资产管理与预算管理、财务管理相结合的工作机制,为编制年度预算、规范收入分配秩序创造条件。
四是根据资产清查过程中发现的问题,全面总结经验,认真分析原因,研究制定切实可行的措施和办法,建立健全国有资产管理制度。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001