区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区召开环境综合整治总结部署暨创建文明城市攻坚推进会  
  索引号: AIA-001-00-03-12-000-2017-070   文号:
  发布机构: 政府办   发文日期: 2017-08-30 15:20:43
  作者:   
玉泉区召开环境综合整治总结部署暨创建文明城市攻坚推进会
摘 要:
    8月29日,玉泉区召开环境综合整治总结部署暨创建文明城市攻坚推进会,总结了全区前阶段环境综合整治工作,部署下一步环境综合整治工作任务,并就近期全区文明城市创建相关工作进行安排。玉泉区全体区级领导,各镇、街道办事处,部委办局主要负责人参加会议,玉泉区委书记吴文明主持会议并发表讲话。
    会上,小黑河镇、昭君路街道办事处、兴隆巷街道办事处、小召街道办事处主要负责人分别就前阶段环境综合整治工作做了汇报,玉泉区委常委、政府副区长王锋,玉泉区委副书记东升分别就信访维稳与安全生产和创城相关工作作了总结部署。
    玉泉区委副书记、政府区长白洁总结了玉泉区一年以来城市环境综合整治工作开展情况,并就近期重点工作进行了安排部署:一要充分肯定成绩,全面总结前一阶段的工作经验。玉泉区在前阶段城市环境综合整治工作取得了显著效果,各部门要认真整理归纳工作中形成的好经验、好做法,提前谋划下一步各项工作,做到早安排、早部署、早落实。二要进一步强化措施,全力打赢环境综合整治和文明城市创建“攻坚战”。各部门要持续深入推进环境综合整治各项工作,巩固前阶段整治成果,不断向机制化、常态化发展。要深化思想,强化措施,突出重点,聚焦短板,切实推动创建全国文明城市工作迈上新台阶。三要扎实开展排查整治行动,全力推动安全维稳各项工作。各部门要明确属地责任,加大监督力度,做到预防在先、整治在先、排查在先。要切实提高安全生产责任重于泰山的思想自觉和行动自觉,为党的十九大召开营造安全和谐的生产生活环境。
    最后,吴文明指出,在市委市政府的正确领导和全区群众干部的共同努力下,玉泉区前阶段环境综合整治工作取得了较好的成绩,但在老旧小区改造和精细化管理、征拆、工作机制创新等方面仍存在不足,各部门要认真总结经验,不断推动环境综合整治向深发展,向常态化发展。他强调,环境综合整治、文明城市建设是关乎百姓利益的民生工程,党员干部要继续深入基层,到群众中去,发扬不怕艰苦的精神了解一线情况,切实做到利为民所图,各项工作的完成要做到让群众认可,经得起历史考验。各部门要继续保持今年以来在环境综合整治中良好的干部精神状态,继续保持各项重点工作在全市保持良好的态势,团结一心,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以自治区成立70周年为新的起点,扎扎实实落实好市委、市政府的各项工作部署,坚定信心,攻坚克难,争创一流,努力完成各项目标任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号