区委  人大  政府  政协

  名称: 整治城市环境问题,干净整洁迎新春  
  索引号: AIA-001-00-03-03-000-2018-037   文号:
  发布机构: 城管执法局   发文日期: 2018-02-13 09:31:12
  作者:   
整治城市环境问题,干净整洁迎新春
摘 要:
    为营造欢乐祥和的节日氛围,维护整洁、有序、美观的市容环境,让市民在干净、整洁、美丽、舒心的城市环境中度过春节,玉泉区城管在日间巡查管理的基础上,保持并加大夜间巡查管理不放松,对辖区范围内各类违法违规问题进行了及时处置。
    2月12日,玉泉区城管局共出动人员308人,执法车辆21辆,共计清理店外堆物148处,流动摊贩73处;清理店外出摊74处,占道经营10处;清理LED广告牌10处,立式广告牌4处;清除玻璃贴纸4处;清理悬挂条幅2处;清除废弃垃圾堆4处,约0.52吨。联合食药局对乱倒污水的商户进行了整治,巡查整治乱倒污水121户,其中警告随意倾倒污水行为117家。
2月11日夜间,共查处随意便溺不文明行为5起,按照劝导说服教育与行政处罚相结合的整治措施,对5名行为人进行了批评教育并进行处罚。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
【上一篇】: 整治占道经营,维护市容环境    【下一篇】: 没有了

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001