区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区开展“精准扶贫 惠农助牧”公益活动  
  索引号:   文号:
  发布机构: 政府办   发文日期: 2017-11-15 11:57:34
  作者:   
玉泉区开展“精准扶贫 惠农助牧”公益活动
摘 要:
    11月13日,呼和浩特市玉泉区政府、呼和浩特五洲医院、内蒙古广播电视台农牧频道共同发起的主题为“精准扶贫惠农助牧”首届冬储菜公益活动在呼和浩特五洲医院院内举行,活动为期两天。
    习近平总书记在十九大报告中强调指出,要提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理。其中的重要部分,就是坚决打赢脱贫攻坚战做到脱真贫、真脱贫。开展此次活动目的是帮助农民劳有所得、劳有多得,将武川种植户自产优质土豆、和林带泥萝卜等农副产品省去中间环节,种植户在活动现场直接把低于市场价格的农副产品提供给市民。
    据悉,此次公益活动中呼和浩特五洲医院还将购买万余斤农副产品免费赠送给玉泉区部分片区生活困难家庭及环卫工人。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001