区委  人大  政府  政协

  名称: 土地储备项目服务中心对玉泉区批而未供土地进行统计  
  索引号: AIA-001-00-03-04-000-2017-108   文号:
  发布机构: 项目服务中心   发文日期: 2017-11-15 00:00:00
  作者:   
土地储备项目服务中心对玉泉区批而未供土地进行统计
摘 要:
           根据2017年11月9日下午市政府周强市长召开的关于清理批而未供土地的会议要求,结合我区实际,玉泉区土地储备项目服务中心决定对全区批而未供土地进行清理,以强力促进土地开发利用,盘活闲置存量土地,加快土地利用方式转变,提高全区土地节约集约利用水平。
    2017年11月13日晚,土地储备项目服务中心成本科对我区批而未供土地进行了情况统计和情况处理意见的说明。
按照全面落实科学发展观和建设资源节约型社会的要求,以提高土地集约利用水平为目标,通过专项行动,全面清查全区批而未供土地的基本情况,采取切实有效措施,提高已农转用征收土地的供地率,健全用地供应方式,建立节约集约用地的长效管理机制,不断提高我区建设用地的利用率和持续保障能力。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
【上一篇】: 锡林路、鄂尔多斯西街街景整治进展情况    【下一篇】: 没有了

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001