区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区图书馆开展《中华人民共和国图书馆法》专题展览  
  索引号:   文号:
  发布机构: 政府办   发文日期: 2018-01-19 11:40:55
  作者:   
玉泉区图书馆开展《中华人民共和国图书馆法》专题展览
摘 要:
    为了帮助广大读者更好地了解《中华人民共和国公共图书馆法》,玉泉区图书馆举办《中华人民共和国公共图书馆法》专题展览,在图书馆一楼大厅展出《中华人民共和国公共图书馆法》全文内容,展览为期一周,以展板的形式让读者能够全面、深入地了解这部法律。举办专题展览的同时我们还通过网站、微信公众平台等方式,广泛开展宣传活动,提高公众对《公共图书馆法》的知晓率。也让图书馆工作人员进一步明确法律规定和法律责任,促进服务提升,更好的服务广大读者。
 
   《中华人民共和国公共图书馆法》是中国第一部图书馆专门法,是为促进公共图书馆事业发展,发挥公共图书馆功能,保障公民基本文化权益,提高公民科学文化素质和社会文明程度,传承人类文明,坚定文化自信,而制定的法规。大力宣传推广《公共图书馆法》是公共图书馆的一件重要事情。玉泉区图书馆做为公共图书馆之一,将不忘初心,牢记使命,义不容辞的广泛深入持久的开展宣传贯彻好《公共图书馆法》,为公共文化事业的发展做出应有的贡献。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001