区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区统计局召开服务业统计年报会  
  索引号:   文号:
  发布机构: 统计局   发文日期: 2018-01-18 16:21:54
  作者:   
玉泉区统计局召开服务业统计年报会
摘 要:
    为贯彻落实自治区、市两级年报工作会议精神,部署好各项年报和定报工作,提升报表数据质量,1月17日上午,玉泉区统计局召开服务业统计年报会。
    会上,传达了全市服务业及社会科技2017年统计年报会议精神。我局服务业负责人主要对全区17家企业统计员分别就年报报表指标、报表时限、注意事项、研发活动统计、企业创新调查等内容进行了详细讲解,并对2018年年报工作进行布置安排。会上还下发了《统计法律法规资料汇编》,对统计人员进行了统计法知识宣传,以促进统计人员对统计工作的重视,提高统计人员干好统计工作的责任心,将统计执法落实到实处,进一步促进服务业统计工作制度化、规范化。
会议强调各企业要高度重视,认真贯彻落实自治区、市服务业统计年报会议精神,扎实做好年报统计报表的填报工作,切实提高源头数据质量,把握好报表报送时限,确保完成全区目标任务。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001