区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区统计局圆满完成异常单位名录及非正常户核查工作  
  索引号:   文号:
  发布机构: 统计局   发文日期: 2018-01-10 12:50:01
  作者:   
玉泉区统计局圆满完成异常单位名录及非正常户核查工作
摘 要:

根据自治区统计局《关于做好异常单位名录及非正常户核查工作的通知》(内统办字﹝2017﹞61号)文件要求,玉泉区统计局精心组织,认真做好异常单位名录及非正常户核查工作。

在核查期间,及时跟踪核查情况,对于核查过程中出现的问题尽快解决,确保了核查工作顺利完成。

此次核查共涉及法人、产业单位共251家(国税119家、工商55家、地税77家),通过核查对已经关停、倒闭、不经营、找不到等193家名存实亡的单位明细进行汇总上报。按时圆满完成了此项工作。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001