区委  人大  政府  政协

  名称: 呼市质监玉泉分局开展电梯安全检查  
  索引号:   文号:
  发布机构: 质监分局   发文日期: 2018-01-05 09:35:39
  作者:   
呼市质监玉泉分局开展电梯安全检查
摘 要:
    近日,呼市质监局玉泉区分局接到关于开展上海爱登堡电梯制动器电磁铁芯专项隐患排查的紧急通知后,对辖区内南湖住宅小区在用的93部爱登堡牌电梯进行全面检查。
    执法人员根据《2017年全面加强电梯安全监管方案》和相关法律法规及安全技术规范的要求,会同物业公司及维保单位工作人员对该小区在用93部爱登堡牌电梯的制动器电磁铁芯是否存在断裂、制动弹簧压缩量是否符合规定要求、制动弹簧是否保持足够制动力等进行了检查,同时对维保单位资质、维保人员持证情况、维保记录、五方通话、安全警示标识等进行检查。
经检查,该小区在用的93部爱登堡牌电梯不属于隐患范围内产品。同时,执法人员要求物业公司和维保单位要加强日常巡查频次和维保质量,对电梯制动器等安全保护装置的安全状况进行重点检查,确保电梯使用安全。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001