区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区经信局调研走访辖区工业企业  
  索引号:   文号:
  发布机构: 经信局   发文日期: 2018-01-03 12:15:37
  作者:   
玉泉区经信局调研走访辖区工业企业
摘 要:
    1月2日上午,区经信局局长邓勇军带领工业科的相关同志深入辖区内蒙古乳香飘酒业有限公司进行现场调研。
    经过企业负责人的交流了解到,内蒙古乳香飘酒业有限公司成立于1997年,原厂区位于内蒙古自治区呼和浩特市玉泉区范家营村,占地百亩,建筑面积5000平方米。拥有先进、完善的制酒开发、奶酒生产和奶酒检验设备,是集产品研发、生产、销售为一体的乳制品生产企业。目前主要生产经营奶酒系列、马奶酒系列及固态奶系列产品。环境卫生整治工作开始后,该酒厂厂址在拆迁范围之内,目前该酒厂已经将生产设备等搬迁至玉泉区南台什村,由于企业整体搬迁,目前正在重新办理相关的生产手续,待手续完善后立即开始生产。
邓勇军表示,希望企业在符合产业政策的前提下尽快办理相关手续,尽早开工生产,打造内蒙古地区的特色品牌、特色产品,为玉泉区工业经济作出新的贡献。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001