区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区安全监管局走进“连心桥”行风热线直播间  
  索引号:   文号:
  发布机构: 安监局   发文日期: 2017-12-26 00:00:00
  作者:   
玉泉区安全监管局走进“连心桥”行风热线直播间
摘 要:
         12月26日上午,呼和浩特市玉泉区泉区安全监管局工作人员走进呼和浩特市人民广播电台“连心桥”行风热线节目直播间,为广大听众提供现场咨询和服务,虚心听取意见和建议,推进安全生产宣传教育,营造良好的安全生产环境。  
    节目直播期间,安监局工作人员向听众介绍了玉泉区安全生产工作的基本情况,玉泉区安全监管局主要职能职责、重点行业领域安全整治、隐患排查等工作情况,2017年安全生产重点工作、存在的问题、以及岁末年初安全生产工作的重点要点,强调了《安全生产法》规定的落实企业主体责任、开展安全标准化达标的重要意义。
短短60分钟的时间内,倾听、解答群众就如何选购烟花爆竹、安监部门就烟花爆竹监管所做的工作,玉泉区安全监管局畅通社会参与安全监督、隐患举报的工作制度以及信息平台值班电话等多个方面的问题。针对群众的每一个问题,安监局工作人员都认真倾听,依据相关法律法规给予详细解答。  
    通过热线情况,反映出人民群众对安全生产的高度重视,安监部门在民生领域的职能作用更加凸显。今后,区安全监管局将继续认真履职尽责,加强安全生产宣传教育,不断满足人民群众对美好生活的需要。 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001