区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区财政局“三个理清”强化政府性债务  
  索引号:   文号:
  发布机构: 财政局   发文日期: 2017-12-20 10:55:59
  作者:   
玉泉区财政局“三个理清”强化政府性债务
摘 要:
       玉泉区财政局为理清全区各单位政府性债务现状、做好防范政府性债务风险工作,在全区范围内开展了政府性债务情况专项检查工作。
    一是全力以赴理清各单位的债务存量,确保主要领导对债务存量有个准确的了解;二是全力以赴理清债务来源,确保每笔债务都能对得上号、对得准人,保证债务来源清楚、有效;三是全力以赴理清债务去向,核算每笔债务的具体用途,确保债务资金的使用安全。
    通过本次检查,切实掌握了各单位政府性债务的具体情况,进一步强化了政府性债务管理制度的落实到位。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001