区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区安监局全体领导干部参观爱国主义教育基地  
  索引号:   文号:
  发布机构: 安监局   发文日期: 2017-11-09 10:29:15
  作者:   
玉泉区安监局全体领导干部参观爱国主义教育基地
摘 要:
    11月7日下午,玉泉区安监局全体领导干部前往绥蒙抗日救国会旧址纪念馆爱国主义教育基地,开展“红色爱国主义教育实践活动”。缅怀革命先烈丰功伟绩,接受革命传统教育,铭记历史,牢记使命。
    陈列馆内,一场场逼真的场景演示,一副副珍贵的文字图片,一套套简朴的军衣,一件件斑驳的兵器,再现了当年军民团结抗战的峥嵘岁月。在讲解员的讲解下,我们认真聆听了抗日战争时期革命先烈的先进事迹,深切缅怀抗日战争时期八路军将士出生入死、浴血奋战的感人事迹,大家不时驻足凝望,表达对革命先辈艰苦朴素,吃苦耐劳的优秀品质的敬仰。
通过参观学习,我们更进一步地坚定了理想信念、铸牢了精神支柱。民族自尊心、自信心和自豪感在我们心中油然而生。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001