区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区环卫局清理路面积水 保障道路通畅  
  索引号:   文号:
  发布机构: 环卫局   发文日期: 2017-10-27 10:00:30
  作者:   
玉泉区环卫局清理路面积水 保障道路通畅
摘 要:
    近日呼市又迎来了降雨天气,部分路段积水严重,为给广大市民营造一个良好的出行环境,玉泉区环卫局第一时间调配保洁人员对辖区内道路积水进行清理,力保城市道路通畅。
    一是速排积水。对昭君路、滨河北路等道路积水进行清理,减少路面积水对行人的外出影响,对盛世东园等积水较深路段,出动机械化作业车辆,吸排地势低洼路段积水。二是清理落叶、杂物。为保障排水通畅,对辖区主、次干道两侧落叶进行及时清扫,做到随落、随扫、随清,防止落叶堵塞道路排水管网,并对雨水篦内垃圾杂物进行及时清掏。通过保洁人员辛勤的工作,积水清理后的道路干净、整洁,道路环境卫生焕然一新。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001