区委  人大  政府  政协

  名称: 裕隆工业园召开十九大期间安全生产  
  索引号:   文号:
  发布机构: 裕隆工业园区   发文日期: 2017-10-12 11:30:02
  作者:   
裕隆工业园召开十九大期间安全生产
摘 要:
    10月10日上午,裕隆工业园区召开十九大期间安全生产工作会议。园区党工委书记云高贵、副主任董国文、园区全体领导干部参加会议。
    会上,园区党工委书记云高贵根据园区实际情况提出两点要求。一是园区干部要天天进入企业,检查企业的安全生产工作是否做到位,要求企业时刻紧绷安全生产这根弦,坚决落实企业安全生产主体责任;二是园区全体干部要在十九大期间做好本职工作。为十九大的胜利召开营造良好的安全生产环境和文明和谐的工作氛围。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001