区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区各部门齐动员,助力创城工作再上新台阶  
  索引号:   文号:
  发布机构: 政府办   发文日期: 2017-09-13 10:07:59
  作者:   
玉泉区各部门齐动员,助力创城工作再上新台阶
摘 要:
    为改善城市环境卫生面貌,提升人居环境质量,全面推动玉泉区全国文明城市创建工作再上新台阶,按照区委、区政府关于创建全国文明城市相关部署安排,连日来,玉泉区动员全区各职能部门,下到基层,助力创城工作,不断提高全国文明城市创建工作水平。
 
    玉泉区发改局:玉泉区发改局干部第二小组前往包联的俪城社区进行环境卫生整治工作。与社区工作人员一同对社区及周边商户进行巡查,针对发现的问题进行及时解决,劝导督促社区居民及商户要保持良好的环境卫生。大力提倡人人为我,我为人人的环保意识。
 
    玉泉区社区办:玉泉区社区办与结对帮扶单位鑫盛社区组织社区办干部、社区干部等三十余人,对辖区内的公共设施、墙体等进行了集中清理。共清理小街巷4条,清理垃圾小广告两千多处。同时,干部们还向过往居民及行人进行宣传,并加强巡视,杜绝再次张贴。
 
    玉泉区智慧办:智慧办干部深入居民小区、农村、街道等开展环境卫生整治活动,协助包联单位小黑河镇提升环境卫生整治水平。玉泉区智慧办利用自身技术优势,做好环境卫生整治视频巡检工作,为创造更加整洁的城市环境贡献力量。
    玉泉区人社局:玉泉区人社局干部深入五塔北社区,继续开展环境卫生精细化整治工作,人社局环境卫生精细化整治小组干部对五塔北社区元兴花园、德盛苑小区的垃圾进行清扫,并对小区居民楼外墙小广告进行了清理。通过整治工作,保持了社区的干净整洁。人社局干部将联合社区干部定时定点进行监督,维护好精细化整治效果。
 
    玉泉区编办:玉泉区编办安排干部对包联单位建华南社区开展卫生大整治活动,与社区干部们一道走街串巷,发现问题及时督促处理,对遗留卫生亲自动手清扫、铲除小广告、捡废纸屑等,为创建全文明城市做出一份贡献。
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001