区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区安监局对辖区内人员密集场所进行安全专项检查  
  索引号:   文号:
  发布机构: 安监局   发文日期: 2017-09-08 10:18:51
  作者:   
玉泉区安监局对辖区内人员密集场所进行安全专项检查
摘 要:
    9月6日上午,玉泉区安监局对维多利超市进行安全检查。下午,区安监局联合区教育局对玉泉区牛场学校进行安全专项检查。
    在检查中发现维多利超市内硬件设备基本达标,但应急救援预案未按规定评审、备案;应急救援组织机构图未上墙。玉泉区牛场学校灭火器数量不足;警示标示未按规定设置。   
针对以上问题,安监局执法人员下达责令整改指令书。要求责任单位立即整改,强化安全生产意识,定期巡检,及时消除安全隐患,常态化保持人密场所的安全。
同时并要求区教育局强化责任监管,明确由专人负责跟踪监督整改存在的安全隐患。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001