区委  人大  政府  政协

  名称: 区经信局召开安全生产工作部署会  
  索引号:   文号:
  发布机构: 经信局   发文日期: 2017-09-07 11:21:42
  作者:   
区经信局召开安全生产工作部署会
摘 要:
       2017年9月5日下午,区经济和信息化局在区政府719办公室召开安全生产工作会。局长邓勇军、副局长杨文波、副局长李季平、副局长曹秀艳、办公室主任云欣、商务科全体成员参加了会议。
    安全生产检查是我局工作重点之一,因分管商务科的白边疆主任需外出学习2个月,商务科科长赵明被抽调拆迁,邓勇军局长将安全生产工作暂时交由副局长杨文波负责,并对近期安全生产工作做了全面部署。在前期的检查发现商贸流通企业主要存在以下的问题:企业主体责任落实不到位,不同程度地存在“不够重视、不愿投入、不怕处罚”的现象;安全监管力度还需加强,加强监督企业落实不力的问题;部分企业存在制度未上墙、屡教不改的问题。
针对以上问题,邓勇军局长明确要求我局人员务必提高认识,加强督促,狠抓整改落实到位,防范事故发生,要对27家重点商贸流通场所进行全面检查,要狠抓督促整改,扎实做好当前安全生产各项工作。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001