区委  人大  政府  政协

  名称: 裕隆工业园召开安全生产工作会议  
  索引号:   文号:
  发布机构: 裕隆工业园区   发文日期: 2017-09-04 11:20:42
  作者:   
裕隆工业园召开安全生产工作会议
摘 要:
    9月1日下午,裕隆工业园召开安全生产工作会议。管委会邀请到内蒙古消防法制研究会宣讲员闫维栋为园区非公企业安全员讲解消防安全知识。
    会上,闫维栋老师为大家普及在企业、户外、家里及开车过程中,发生火灾如何自救的相关知识,同时通过视频和图片为大家展示防毒面罩、灭火器、营救绳等消防产品的种类和用法,让参会人员更加系统的了解消防用品在发生火灾时更好的自救。
对园区企业主要存在的安全隐患问题:消防安全和燃气安全两方面问题。要求企业必须做到“五落实、五到位”,时刻紧绷安全生产这根弦,要坚决落实企业安全生产主体责任,各企业要进一步增强社会责任感,要有“企业不消灭事故、事故就要消灭企业”的忧患意识,切实把安全生产各项政策措施全部落实到位。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号