区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区发改局党组召开巡视“回头看”整改专题民主生活会  
  索引号:   文号:
  发布机构: 发改局   发文日期: 2017-07-12 11:25:33
  作者:   
玉泉区发改局党组召开巡视“回头看”整改专题民主生活会
摘 要:
    按照自治区党委、市委、玉泉区委要求,2017年76下午玉泉区发改局党组召开巡视“回头看”整改专题民主生活会,党组成员对照中央巡视组反馈的上轮巡视整改不到位的问题和“回头看”发现的问题进行对照检查,开展批评与自我批评,进一步交流思想,增进团结、明确整改方向。
    会议由发改局党组书记乔振刚同志主持,玉泉区纪委派驻第八纪检组组长孟剑英同志、组织部派驻联络员翟娟同志参加并作表态发言。
会前,玉泉区发改局党组召开中心组扩大学习会议,深入传达学习中央第二巡视组向内蒙古自治区党委反馈巡视“回头看情况”,传达学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述,传达学习陈希同志在对内蒙古自治区巡视“回头看”反馈会议上的讲话,传达学习李纪恒在中央第二巡视组巡视“回头看”反馈意见整改工作动员部署会上的讲话(摘要),传达学习李纪恒书记的表态发言。
    最后,局党组书记、局长乔振刚同志代表党组班子做了表态发言

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001