区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉城管整治劳动市场  
  索引号:   文号:
  发布机构: 城管执法局   发文日期: 2017-07-04 15:55:57
  作者:   
玉泉城管整治劳动市场
摘 要:
    玉泉区南二环路与昭君路交叉口西北角的劳动市场人流量密集,流动摊贩抓住这一商机,在此摆摊设点,造成油污、垃圾遍地,严重影响了辖区内市容市貌环境卫生。
    为了维护辖区内市容市貌环境卫生的整洁有序,给广大城区居民创造良好的生活环境,73日上午6时,玉泉区城管出动人员10人次,执法车辆2台次对该劳动市场开展专项整治行动。
    整治过程中,执法人员坚持文明、规范执法,在劝离的同时对商贩进行了耐心的宣传教育,此次行动共计清理早点1、占道经营2、流动摊贩2处。由于早点摊点造成了大面积地面油污,执法人员当即联系环卫工作人员对地面油污进行了清洗,通过此次整治,成效显著。
    下一步,玉泉城管将进一步加大日常巡查力度,全面巩固整治成效。
 
 
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001