区委  人大  政府  政协

  名称: 政协玉泉区第九届委员会第一次会议预备会议召开  
  索引号:   文号:
  发布机构: 政府办   发文日期: 2017-12-04 00:00:00
  作者:   
政协玉泉区第九届委员会第一次会议预备会议召开
摘 要:
 
    12月3日下午,政协玉泉区第九届委员会第一次会议预备会议召开。区政协第八届委员会副主席夏冬梅主持会议。
         本次会议应到委员141人,因病、因事请假3人,实到委员138人,符合法定人数。
 
会上,大会秘书处副秘书长云智龙作了《政协玉泉区第九届委员会第一次会议筹备工作情况的报告》;会议审议通过了政协玉泉区第九届委员会第一次会议议程、日程;审议通过了政协玉泉区第九届委员会第一次会议主席团、主席团会议主持人和秘书长建议名单,以及议提案审查委员会主任、副主任和委员名单;会议宣读了会风会纪要求;会上,区政协第八届委员会主席张继平代表政协玉泉区第九届委员会第一次会议主席团对开好本次大会提出了具体要求,并观看了换届警示教育片《镜鉴》和《警钟》。
        会议强调,本次全体会议是在全区上下认真学习贯彻中共十九大精神,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,决胜我区全面建成小康社会的新形势下召开的一次重要会议,是全区人民政治生活中的一件大事。会议既要认真总结过去五年区政协的工作,又要对新一届政协工作进行安排部署,还要协商讨论全区经济、政治、文化、社会、生态文明建设全面发展的大计。开好本次大会,对于贯彻落实中共玉泉区委八届四次全会精神,充分发挥政协优势,团结社会各界,凝聚各方力量,推动我区全面建成小康社会,谱写新时代中国特色社会主义玉泉新篇章具有重要的意义。
 
会议要求全体政协委员,一要充分认识本次会议的重要性,切实增强责任感和使命感,把思想和行动统一到中共中央各项决策部署上来,统一到区委的具体要求上来,不忘初心,牢记使命,坚定信心,振奋精神,确保高质量地完成会议确定的各项任务;二要明确任务,严格按照政协章程和大会通过的选举办法,认真行使好权利,确保选举圆满成功;三要遵守大会纪律,服从大会安排,积极参加大会组织的各项活动,积极建言献策,主动撰写提案,广泛反映社情民意,展现履职能力和风采。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001