区委  人大  政府  政协

  名称: 珍惜民主权利 投好庄严一票——玉泉区迎来第十七届人大代表换届选举日  
  索引号:   文号:
  发布机构: 人大   发文日期: 2017-11-06 00:00:00
  作者:   
珍惜民主权利 投好庄严一票——玉泉区迎来第十七届人大代表换届选举日
摘 要:
    11月3日,是玉泉区第十七届人大代表选举投票日。上午,90个选区严格按照《中华人民共和国选举法》的规定依法进行投票选举。
    选举现场,处处洋溢着庄重热烈,民主和谐的氛围。选民们扶老携幼、积极踊跃,经过深思熟虑,认真填写选票,在工作人员的引领下,依次排队来到投票箱前,投下庄严而神圣的一票。
人大代表选举工作是人民政治生活中的一件大事,选民积极参与投票选举,依法保障了选民的选举权和被选举权,真正做到了发扬民主和“人民选我当代表,我当代表为人民”。
    同时,自治区、市两级督导组、区人大常委会领导深入各选区督查指导选举工作。
 

区委吴文明书记参加投票选举

区人大云志刚主任参加投票选举

  

自治区及市督导组来我区实地督导查看

 

 
区人大云志刚主任及办公室云继英主任在现场督导工作
 
区人大选工委段志刚主任向自治区、市督导组汇报工作
 
 
 
 
以下图片为部分选区投票现场
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
【上一篇】: 迎重阳——喜谈玉泉新变化    【下一篇】: 没有了

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001