区委  人大  政府  政协

  名称: 喜迎国庆 共贺中秋 玉泉区清泉街社区开展人大换届文艺演出  
  索引号:   文号:
  发布机构: 政府办   发文日期: 2017-09-29 09:58:25
  作者:   
喜迎国庆 共贺中秋 玉泉区清泉街社区开展人大换届文艺演出
摘 要:

    9月28日上午,为了迎接国庆、中秋节的到来,营造邻里和睦、守望相助的社区氛围,玉泉区兴隆巷街道清泉街社区开展了“庆国庆 贺中秋 喜迎党的十九大”暨兴隆巷办事处人大换届文艺演出。
    活动中,社区工作人员与辖区居民一同制作月饼,品尝新鲜的水果,社区老年合唱团为大家带来《今天是你的生日》、《我和我的祖国》等经典红歌。听红歌、尝月饼,社区居民坐在一起畅谈对十九大的憧憬。活动现场还同时进行了人大换届选举宣传、选民登记、发放宣传单等活动,增强了居民对换届选举的认识,进一步调动了居民参加选举的积极性。
    演出活动结束之后,社区为困难居民发放了月饼和米面油等慰问品。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号