区委  人大  政府  政协

  名称: “观秋景、赏画展”2017首届新村当代艺术展隆重开幕  
  索引号:   文号:
  发布机构: 政府办   发文日期: 2017-09-25 10:45:34
  作者:   
“观秋景、赏画展”2017首届新村当代艺术展隆重开幕
摘 要:
    为繁荣内蒙古当代艺术创作,集聚当代艺术创作人才,促进玉泉区基层文化建设,迎接党的十九大胜利召开。9月23日,由玉泉区文化体育广电局主办,内蒙古赫睦力文化传媒有限公司、内蒙古美郁达景观雕塑有限公司、内蒙古草原艺都网承办,玉泉区文化馆、玉泉区图书馆、内蒙古鄂尔多斯商会、内蒙古草原茶路协会协办的2017首届新村当代艺术展在呼和浩特市玉泉区小黑河镇新村开幕,市委宣传部副部长韩莉、市文联副主席缪娜、市委宣传部文艺处处长霍敏、玉泉区委宣传部副部长田金有、玉泉区文化体育广电局副局长石强出席了开幕式。
 
    田金有在开幕式上致辞,他表示此次艺术展有利于带动区域旅游,期望通过此次展览将新村打造成艺术基地,丰富群众精神文化生活,促进乡风文明。
 
    本次参展艺术家共36位,展出作品40余幅,作品形式包括绘画、雕塑、装置艺术、影像艺术等,创作内容主要以草原和草原生活为题材,以非写实的手法创作反映当下的艺术作品。除此之外,音乐歌舞表演、晋剧表演、街舞大赛、涂鸦活动、非遗产品也将相继亮相本次展会。
 
    此次艺术展不仅可以带动艺术村落的发展,而且有助于发展区域文化旅游经济,使玉泉区群众真正感受到文化发展的成果,进一步满足群众的文化需求。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001