区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区大盛魁大观园剧场重修后迎来第一场演出  
  索引号:   文号:
  发布机构: 政府办   发文日期: 2017-09-04 11:30:00
  作者:   
玉泉区大盛魁大观园剧场重修后迎来第一场演出
摘 要:

   9月2日,内蒙古振兴京剧促进会成立20周年演唱会在玉泉区大盛魁大观园剧场进行演出,通过舞台演出的形式让观众更立体直观的感受国粹文化,吸引了不少观众到场观看。

 
    大盛魁大观园剧场于今年3月初开始施工装修,截止到8月中旬竣工投入使用,经过5个月的紧张施工,剧场正式结束整修。剧场观众席共分为上下两层,可容纳400多名观众观看演出,剧场设上下通道设,剧场的整个风格独具特色,适应更多观众的观看心理需求,提高了观众的舒适度和观众体验,本剧场将成为艺术教育和公益演出的场所。
 
    据悉,大观园演出活动,后期将采取政府牵头,专业演出团体引领文体局推广的方式,凝聚多方力量,扎实做好宣扬传统文化的演出活动,丰富广大市民的业余文化生活。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001