区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区举办2017年民俗文化旅游节文化站优秀节目展演  
  索引号:   文号:
  发布机构: 文体广电局   发文日期: 2017-08-29 10:40:47
  作者:   
玉泉区举办2017年民俗文化旅游节文化站优秀节目展演
摘 要:
    为庆祝内蒙古自治区成立七十周年、喜迎党的十九大胜利召开,全方位、多层次的丰富群众文化生活,满足群众精神文化需求,玉泉区文化体育广电局于2017年8月23至8月27日在玉泉区大盛魁南区南广场举办“庆祝内蒙古自治区成立七十周年暨2017年玉泉区民俗文化旅游节文化站优秀节目展演。”
    此次的文艺展演历时半月的精心筹备,平均每场16个节目,有近千名表演者参与演出。8月23日上午9时,一首女声独唱《我和我的祖国》拉开了本次文艺展演的帷幕。在蓝天白云下,为表达对党和自治区的深深祝福,玉泉区各文化站优秀表演者献上了《赞歌》、《陪你一起看草原》等歌舞表演,23日下午,多名优秀晋剧演员又为广大青城群众献上了晋剧名曲《走雪山》,吸引了众多群众驻足观看,拍手叫好。
本次文艺展演,表达了玉泉区人民群众迎接党的十九大胜利召开和庆祝自治区成立70周年的喜悦心情,展现了广大群众对党和内蒙古自治区最质朴的祝福,祝福我们的党青春永驻,祝福自治区明天更加祥和昌盛!

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号