区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区组织干部收看庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵  
  索引号:   文号:
  发布机构: 政府办   发文日期: 2017-07-31 00:00:00
  作者:   
玉泉区组织干部收看庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵
摘 要:

庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵,今日9时在位于内蒙古的朱日和训练基地举行。玉泉区组织广大干部观看阅兵仪式现场直播,并认真聆听习近平总书记在阅兵仪式上的讲话。
 
大漠列阵,沙场点兵,广大玉泉干部见证气势磅礴、威武雄壮的盛大阅兵仪式,感受我军现代化建设的巨大成就,干部们倍感震撼和自豪,更加明确了自己身为一名党员干部身上所肩负的责任与使命;更加坚定了在爱国主义的旗帜下团结一心,开创崭新的未来,共圆中华民族伟大复兴的中国梦的决心、斗志。大家一致表示,在党的坚强领导下,一定要立足本职岗位,认真履行职责,以十万分的努力干好自己的本职工作,为全区的繁荣稳定做出贡献。
 
 
玉泉区民政局局长吴志刚:阅兵仪式场面震撼,国富民强,国家强大,是我们每一个中国人为之奋斗的目标,做为一名基层的民政工作者,在工作中要认真贯彻习总书记在军民融合系列讲话精神,把双拥工作抓紧抓实,为我们国防建设做出积极地贡献。
 
玉泉区社区办主任张景平:观看了中国人民解放军90周年大阅兵,对我教育和感受很深,我曾经也是一名军人,当了十八年兵,尽管现在退伍转业,仍然感到责任重大,在基层一定要做好本职工作,为我们国家的经济建设和国家建设做出应有的贡献。
 
玉泉区机关党工委副书记杨利娟:作为一名基层工作者,要以身作则,尽职尽责做好本职工作,使我们的国家强大起来,让百姓安居乐业。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号