区委  人大  政府  政协

  名称: 我为创城添砖瓦 文明惠及千万家  
  索引号:   文号:
  发布机构: 政府办   发文日期: 2017-07-21 10:04:09
  作者:   
我为创城添砖瓦 文明惠及千万家
摘 要:
    2017年7月18日,由玉泉区长和廊街道大召社区和青青社工大召站联合举办、圣牧乳业协办的“我为创城添砖瓦,文明惠及千万家”进社区活动在滨河小区举办。
 
    活动现场,明星艺校的小朋友们带来了舞蹈表演,在孩子们的热情舞动下,气氛十分热烈。活动共分为了两个板块,分别是创城知识小讲堂和社区与滨河心连心。创城知识小讲堂板块将居民朋友们拉进了创城知识的海洋,大家都认真的听着社工亲切的讲解。社区与滨河心连心小游戏更是将居民们与社工的距离拉近,在一问一答的游戏中将活动推向高潮。
 
    创建文明城市,需要我们大家逐步养成良好的卫生习惯,自觉维护好我们的生活环境。一片纸,我们要主动捡起;一堆垃圾,我们主动清扫;一株花草,我们要倍加爱护……只要人人都能主动多弯弯腰,捡捡果皮纸屑,爱护绿色生命,我们的生活环境就会变得更加美丽。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001