区委  人大  政府  政协

  名称: 玉泉区庆祝自治区成立70周年·群防群治安保工作启动  
  索引号:   文号:
  发布机构: 政府办   发文日期: 2017-05-10 00:00:00
  作者:   
玉泉区庆祝自治区成立70周年·群防群治安保工作启动
摘 要:
    59日上午10时,玉泉区庆祝内蒙古自治区成立70周年·群防群治安保工作启动仪式在大召广场隆重举行。
    市公安局党委委员、副局长张毅,玉泉区委常委、政法委书记、副区长王青,玉泉区副区长、公安分局党委书记、局长许金刚,玉泉区公安分局党委副书记、政委王佳文,玉泉区武装部部长王从谦,玉泉区交警大队大队长白振伟,市公安局户政处副处长刘欣,玉泉区公安分局党委班子成员,玉泉区市容局、教育局、交警大队、办事处综治力量等相关单位领导参加了仪式。
    公安民警、交警、市容城管、武装部预备役、教育系统安保、办事处综治力量等7支方队共计1050人参加此次启动仪式。启动仪式上,玉泉区委常委、政法委书记、副区长王青作讲话。
王青指出,这次活动是玉泉区军、警、民做好自治区成立70周年安全稳定工作的誓师大会,全区参战单位要始终保持高度警惕,服从命令,听从指挥,到岗到位,认真负责,舍小家、顾大家,勇挑重担,誓保安全,坚决打赢自治区成立70周年这场安保攻坚战。
    王青强调,全体执勤人员要进一步增强大局意识、忧患意识和责任意识,明确分工、落实责任,发扬冲锋在前,敢于担当的精神,要集中力量抓好社会面和重点地区的管控力度,完善预警和应急机制,及时消除安全隐患,坚决防止发生重特大事件发生,以坚强有力的钢铁纪律,饱满热情的精神面貌展示我区军、警良好面貌,为打造平安玉泉、和谐首府保驾护航,再立新功。
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号