区委  人大  政府  政协

  名称: 吴文明调研乡村和旅游项目  
  索引号:   文号:
  发布机构: 政府办   发文日期: 2017-03-23 00:00:00
  作者:   
吴文明调研乡村和旅游项目
摘 要:
    322日,玉泉区委书记吴文明一行实地调研玉泉区乡村和旅游项目。一行人先后参观调研了玉泉区现代农业示范园、昭君文化旅游区、蒙元世界草原文化产业园、“昭君小镇”乡村旅游项目、苏鲁锭民族手工艺术产业园、密密板村休闲农业基地项目。在相关工作人员的介绍下,一行人对玉泉区乡村和旅游项目发展状况有了更深入的了解,群策群力实地研究解决项目工作中遇到的问题。
    吴文明表示:农业项目看似简单实则复杂,各部门以及企业相关负责人要进一步完善基础设施、加强规划,努力实现旅游发展与农民致富的双促双赢。
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|

相关评论 0 条评论   【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    

// 用户登录
返回首页 | 站点导航 | 法律声明 | 联系我们 | 系统管理
版权所有:内蒙古呼和浩特市玉泉区 备案: 蒙ICP备 11002514号 政府网站标识码:1501040001